3D-экскурсия по Центру

Набор для Бразильского кератинового выпрямления волос «SALON FAVORITE»

Сделай это один раз – сама! Это легко, безопасно и недорого! Теперь в домашних условиях!

Наш набор «SALON FAVORITE» - это отлично продуманный продукт, имеющий все для удобного и простого процесса Бразильского выпрямления волос в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

Надоели непослушные кудрявые, пушащиеся, непослушные волосы? Устаешь каждый день их выпрямлять? Есть способ решить эту проблему!

Комплексное решение по уходу за волосами. Кератиновое восстановление и выпрямление волос.

Специальное предложение!

0 рублей (вместо 1500 рублей) специальный утюжок для кератинового выпрямления (при покупке двух наборов)

2000 рублей (вместо 4000 рублей) малый набор из 4-х средств (объем каждого средства 100 мл.)

3000 рублей (вместо 6000 рублей) большой набор из 4-х средств + специальная кисточка для нанесени, расчестка с "хвостиком" для разделения прядей, специальная расчестка для кератинового ухода, шапочка полиэтиленовая, перчатки, специальный апликатор для равномерного нанесения состава (объем каждого средства 280 мл.)

750 рублей (вместо 1500 рублей) специальный утюжок для кератинового выпрямления (без условий, можно покупать отдельно)

ВНИМАНИЕ! ПОДАРКИ!

При покупке 2-х наборов (маленький+большой), вы получаете подарок: выпрямляющая плойка-утюжок для выпрямления волос.

При использовании этого утюжка можно применять бразильское кератиновое выпрямление, обеспечивая 100% защиту и безопасность во время процедуры кератинового выпрямления в домашних условиях.

Ваши волосы будут Вам благодарны!

Бразильское Кератиновое выпрямление волос это несложная процедура, которая теперь доступна в домашних условиях, с гораздо меньшими затратами, чем это стоит в салоне!

Процедура идеально подходит тем, у кого: ломкие после окрашивания, осветления и химического воздействия волосы, сухие, пористые, кудрявые, пушащиеся, непослушные, неподдающиеся укладке волосы. Если вы собираетесь или приехали из отпуска, посещаете солярий, бассейн, живете в большом городе с неблагоприятной средой, подвергаете волосы регулярным укладкам, используете стайлинговые средства, либо Вы заботитесь о сохранении здоровья ваших волос, во всех случаях Вы будете довольны результатом. Ваши волосы станут гладкими, мягкими, плотными, эластичными!

Регулярное применение этого комплекса поможет Вам содержать волосы в идеальном порядке, оздоравливая и насыщая их жизненной силой. Кератиновый уход обеспечит ваши волосы надежной защитой от негативного воздействия окружающей среды и используемых химических веществ.

Комплекс «SALON FAVORITE» применяется в 4 этапа с использованием средств, входящих в его состав:

  • глубокое очищение («Насыщенный уход») перед кератиновым восстановлением
  • бразильское кератиновое выпрямление («Кератиновый уход»)
  • ежедневный шампунь+кондиционер (уход за волосами после кератинового выпрямления)

Новейший Комплекс косметических средств по бразильскому кератиновому выпрямлению волос «SALON FAVORITE» специально разработана для ДОМАШНЕГО ПРИМЕНЕНИЯ!

Средний расход материала на процедуру бразильского кератинового выпрямления волос в домашних условиях:
короткие волосы (каре) — 30 — 50 мл
средние волосы (по плечи) — 40 — 70 мл
длинные волосы (по лопатки) — 70 — 90 мл
длинные волосы (по пояс) — от 100 мл
в зависимости от густоты волос, расход может быть больше либо меньше

ЭТИ ЛЮДИ УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ «SALON FAVORITE» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Лидия, Апатиты:

узнала много нового о процедуре, теперь думаю заняться этим как парикмахер на дому. Спасибо за информацию и за советы! Ну и конечно очень довольна результатом!

Тамара, Псковская обл:

Сначала думала, что это надо делать каждый раз во время мытья головы,как же обрадовалась, что надо только раз так сделать

Лилия:

Живу в поселке в Удмуртии,новинками здесь не избалованы, спасибо, что сделали такую возможность теперь и для удаленных регионов. Мне все понравилось, лучше чем ожидала

Отчаянная:

В наше время курчавым волосам не место даже на лобке!! Думала если не поможет- побреюсь налысо!

Русская Итальянка:

Мне прислали набор в Милан! Всего за 5 дней дошел! Результат как и ожидала, как на картинке. У нас это удовольствие стоит сильно дороже. Спасибо Вам!

Ellegirl:

Сделала себе эту штуку. сама не стала, попросила подругу точнее. Справились очень легко. Сначала не поняла в чем прикол. ( у меня волосы и так прямые были и блестящие), но потом стало ясно что волосы остаются идеальные вообще всегда. Не знаю на сколько хватит эффекта, но пока довольна.

Анонимка, Екб:

У меня были не сильно кудрявые волосы, но очень поврежденные от осветления на много тонов. Выглядила как кукла барби с такими волосами. Сейчас сделала эту примочку и просто в восторге. Волосы как будто натулральный цвет.

Лариса, Казань:

У меня очень курчавые и жесткие волосы. Эффект понравился, но чувствую что надо еще раз процедуру повторить. Чтобы уж наверняка. К лету так точно. В общем я довольна вашим средством.

Бэлла Свон:

Ну что напишу отзыв и я. Это мое второе бразильское выпрямление. Первое делала на дому у мастера по совету знакомой. И очень жалею об этом. Уже тогда поняла, что мастер средство на мне экономит!!! Еле-еле смачивала им волосы. А сейчас я уж сама себе жирно-жирно все промазала, ни по одному разу! Результат как день и ночь! Волосы тяжелые, толстые, не электилизуются. Я советую!

Елена Прекрасная:

Хожу в выпрямлением уже две недели. Эффект как будто даже расчесывать волосы не надо. Не приминаются, не путаются. Даже не так пачкаются как обычно. Волосы мою реже, укладка почти не требуется. Супер!

Наталья Изосимова:

Очень понравился ваш шампунь афтер каре. Были проблемы с кожей головы, перхоть, пользовалась дорогими аптечными шампунями толку было мало. что у вас за шампунь? можно ли его где-то купить или покупать у вас отдельно большим объемом. спасибо

Бьянка:

КУпила этот набор давно, но сделала вот только на днях. При процедуре много пара с волос идет, нужно проветривать помещение. но результат того стоит точно.

Мария:

Сделала процедуру два дня назад. Еще ношу состав на волосах. Завтра смою посмотрю на результат. Но пока ООООЧЕНЬ нравится!

Кудряшка Сью:

Отличное средство! Уже второй раз им выпрямляюсь. Рекомендую.



© Профф Бьюти, 2011-2016 г.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на www.proff-beauty.ru
Для корреспонденции: Россия, 614068, Пермский край, г. Пермь, ул. Крисанова, 6
Подчеркните красоту своего тела!