3D-экскурсия по Центру

Фотоомоложение

Фотоомоложение

Фотоомоложение — неабляционная технология омоложения кожи с применением высокоинтенсивных источников света (IPL). Курс из непродолжительных по времени процедур фотоомоложения дает не только прекрасный омолаживающий эффект, но и значительно устраняет пигментные поражения кожи.

Что такое интенсивный импульсный свет? (IPL)

Технология интенсивного импульсного света (IPL) — научное достижение, которое дает возможность корректировать многие неопасные состояния кожи, такие, как дефекты кожи лица, признаки старения, родимые пятна, нежелательное оволосение, некрасивые маленькие вены и другие дефекты. Технология предлагает безопасное неинвазивное решение, которое может учитывать ваше индивидуальное состояние и тип кожи, обеспечивая превосходные косметические результаты и полное удовлетворение полученными результатами. Эта новая процедура называется фотоомоложением.

Как выполняется процедура фотоомоложения?

Обычно на область лечения наносится охлаждающий гель, а пациенту предлагается надеть темные очки для защиты глаз от яркого света. Гладкая стеклянная поверхность IPL наконечника нежно прикасается к вашей коже, воздействуя на нее световыми импульсами. Вы можете почувствовать легкое покалывание, похожее на похлопывание небольшой резиновой ленты. Можно использовать обезболивающий крем, однако он редко бывает необходим. Лечение состоит из серии процедур, которые обеспечивают отличные долговременные результаты, минимальные побочные эффекты и высокую степень удовлетворения полученным результатом. Каждый сеанс лечения занимает около двадцати минут.

Почему необходимо несколько сеансов фотоомоложения?

В зависимости от количества состояний, подвергаемых лечению, и тяжести отдельных проблем, рекомендуется серия из пяти или шести сеансов. Вы можете вернуться к работе в тот же день и продолжить обычную для вас деятельность. Разделение программы фотоомоложения на несколько сеансов обеспечивает постепенное улучшение состояния кожи при очень малом риске и позволяет придерживаться так ценимого пациентами принципа «Никакого простоя!»

Сравнение фотоомоложения с другими методами лечения

Несмотря на то, что одни лазеры способны лечить красные пятна, другие лазеры лечат коричневые пятна, а третьи используются для шлифовки поверхности кожи, ни одна технология не обеспечивает долговременного улучшения состояния кожи и ее структуры, как это делает программа фотоомоложения, при этом практически не нарушается ваш привычный образ жизни.

Какие проблемы можно решить с помощью технологии фотоомоложения?

  • Дефекты, возникшие под воздействием солнца, и фотостарение
  • Расширенные поры, серый цвет лица и другие дефекты могут ухудшать ваше состояние и внешний вид, независимо от того, насколько вы молоды и здоровы.
  • Состояния, которые приводит к постоянному покраснению кожи из-за расширенных кровеносных сосудов и прилива крови. Угри и/или волдыри на носу или на щеках.

IPL технология улучшает состояние как поверхностных, так и глубоких слоев кожи и омолаживает кожу, доставляя целительную тепловую энергию к глубоким тканям. После нескольких сеансов лечения вы можете видеть значительное снижение нежелательной пигментации и гладкую, обновленную поверхность кожи. То же самое лечение может быть эффективно проведено на шее, подбородке и руках.

IPL позволяет успешно лечить расширенные кровеносные сосуды и покраснения у женщин и мужчин, не повреждая окружающую здоровую кожу, приводя к значительному снижению случаев прилива крови на длительное время.



© Профф Бьюти, 2011-2016 г.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на www.proff-beauty.ru
Для корреспонденции: Россия, 614068, Пермский край, г. Пермь, ул. Крисанова, 6
Подчеркните красоту своего тела!